RECEITAS

Ingredientes
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de calda de abacaxi
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 200 grama | gramas de coco (ralado)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite.
Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos.
Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi.
Termine com o creme e cubra com o coco ralado e cubinhos de abacaxi.