RECEITAS
Ingredientes
- 4 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 caixa | caixas de biscoito (inglês)
- 1 abacaxi (médio picado)
Modo de Preparo
Bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar.
Leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver.
Despeje-o sobre o creme feito com as gemas e o açúcar e misture a essência.
Umedeça os biscoitos na metade desse creme.
Forre uma forma de bolo inglês de 11,5 cm x 28,5 cm com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi e termine com o creme.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e sirva.
Modo de Preparo
- Bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar
- Leve o creme de leite ao fogo até começar a ferver
- Despeje-o sobre o creme feito com as gemas e o açúcar e misture a essência
- Umedeça os biscoitos na metade desse creme
- Forre uma forma de bolo inglês de 11,5 cm x 28,5 cm com papel-alumínio
- Alterne camadas de biscoito, de creme e de abacaxi e termine com o creme
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro
- Desenforme e sirva







