RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet escorrido reserve a calda)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite com o leite de coco, o açúcar, as gemas e o amido.
Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha, deixe amornar e acrescente o abacaxi picado (reserve 2 fatias).
Em um refratário com 17 x 27 cm, monte o pavê com os biscoitos levemente passados na calda do abacaxi, o creme e parte do coco.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com o coco e o abacaxi restantes e sirva em seguida.