RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo (peneiradas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 250 grama | gramas de pão de mel
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Misture o chocolate branco e o creme de leite. Reserve.
Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja.
Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate.
Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de leite
- Junte as gemas peneiradas, o leite restante e o açúcar
- Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até encorpar
- Retire do fogo e reserve
- Misture o chocolate branco e o creme de leite
- Reserve
- Pique o pão de mel em cubos médios, coloque-os em uma tigela e regue-os com o suco de laranja
- Distribua o pão de mel em taças individuais e cubra com o creme de chocolate
- Leve para gelar por 2 horas ou até o creme encorpar um pouco
- Decore com raspas de chocolate e sirva







