RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 gema de ovo (ligeiramente batida)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 250 grama | gramas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate branco (derretido picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate ao leite (picado)
- 150 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pão de ló (pronto)
- morango (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e junte o creme de leite.
Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture.
Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve.
Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.