Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Pavê cremoso de coco e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (32 votes)
Ingredientes
  • 750 leite
  • 2 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 gramas de coco ralado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 200 gramas de noz picadas
  • 500 creme de leite fresco batido em chantili
Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.

Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.

Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.

Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.

Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.