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Pavê cremoso de coco e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (32 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 750 leite
  • 2 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 grama | gramas de coco (ralado)
  • 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 200 grama | gramas de noz (picadas)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.

Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.

Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.

Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.

Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha
  • Reserve
  • Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido
  • Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio
  • Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente
  • Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes
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Culinária Brasileira

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