Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê cremoso de coco e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (32 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 750 leite
  • 2 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 200 grama | gramas de coco (ralado)
  • 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 200 grama | gramas de noz (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.

Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.

Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.

Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.

Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.

Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha
  • Reserve
  • Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido
  • Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio
  • Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente
  • Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas
  • Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes
Avalie essa receita:
3.4/5 - (32 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.