RECEITAS

Ingredientes
- 750 leite
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 200 grama | gramas de coco (ralado)
- 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 200 grama | gramas de noz (picadas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.
Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado
- Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar
- Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha
- Reserve
- Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido
- Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio
- Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente
- Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes