Receitas
PATROCINADO POR
Pavê cremoso de coco e nozes
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (32 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
750 leite
-
2 gema de ovo
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 lata de leite condensado
-
2 caixas de creme de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
200 gramas de coco ralado
-
2 pacotes de biscoito champanhe
-
200 gramas de noz picadas
-
500 creme de leite fresco batido em chantili
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
Forre um refratário ou uma forma com papel-alumínio.
Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.
Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade