RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 6 gema de ovo
- 1 vidro | vidros de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar com a água por cerca de 10 minutos até formar uma calda em ponto de pasta.
Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar.
Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até ficar cremosa.
Junte o leite de coco, mexa por 5 minutos e tire do fogo.
Modo de Preparo
- Leve ao fogo baixo o açúcar com a água por cerca de 10 minutos até formar uma calda em ponto de pasta
- Junte a manteiga, retire do fogo e espere amornar
- Peneire as gemas, misture à calda e leve novamente ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até ficar cremosa
- Junte o leite de coco, mexa por 5 minutos e tire do fogo







