RECEITAS
Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gelatina (em pó sem sabor)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 2 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão.
Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.
Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso
- Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite
- Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente
- Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão
- Reserve
- Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina
- Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo e misture o creme de leite restante
- Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite
- Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com raspas de chocolate







