Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê chocolimão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de gelatina (em pó sem sabor)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 pacote | pacotes de cookie (de chocolate)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.

Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.

Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.

Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão.

Reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.

Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.

Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite.

Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão.

Leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso
  • Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite
  • Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente
  • Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão
  • Reserve
  • Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina
  • Leve ao fogo brando (160 ºC) mexendo sem parar até engrossar
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite restante
  • Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite
  • Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão
  • Leve à geladeira até firmar
  • Na hora de servir, decore com raspas de chocolate
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.