RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de glucose (de milho)
- 2 lata | latas de creme de leite (reserve o soro)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 150 grama | gramas de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (tostado sem pele e picado)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o sal, o xarope de glucose de milho e 1 lata de creme de leite.
Deixe levantar fervura, desligue o fogo e reserve.
Em uma panela, caramelize o açúcar no fogo baixo até dourar.
Misture a manteiga e mexa até derreter.
Junte a mistura reservada ao caramelo e mantenha em fogo baixo, mexendo até formar ponto de bala mole.
Retire do fogo, misture a outra lata de creme de leite, o amendoim e deixe esfriar.