RECEITAS
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado sem pele picado)
- 300 grama | gramas de rosquinha (de coco)
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) do amendoim.
Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado
- Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo e junte 1 xícara (chá) do amendoim
- Deixe esfriar
- Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme
- Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
- Sirva em seguida







