RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (sem sal)
- 1 tablete | tabletes de chocolate branco (picado)
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 tablete | tabletes de Chocolate amargo (picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- raspa | raspas de Chocolate (branco e meio amargo a gosto)
Modo de Preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve.
Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
Leve à geladeira por três horas.
Depois, ao servir, decore com as raspas.