Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê brigadeirão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (sem sal)
  • 1 tablete | tabletes de chocolate branco (picado)
  • 2 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 tablete | tabletes de Chocolate amargo (picado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • raspa | raspas de Chocolate (branco e meio amargo a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite.

Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.

Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve.

Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.

Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.

Leve à geladeira por três horas.

Depois, ao servir, decore com as raspas.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.