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Pavê bicolor de bombom

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida e um pouco mais para umedecer os biscoitos)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 8 unidade | unidades de bombom (de chocolate branco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1 1/2 copo de leite)
  • 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
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Modo de Preparo

Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.

Misture bem e leve ao fogo até engrossar.

Despeje em um refratário médio e reserve.

Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.

Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.

Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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Culinária Brasileira
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