RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (use a lata de leite condensado como medida e um pouco mais para umedecer os biscoitos)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 8 unidade | unidades de bombom (de chocolate branco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em 1 1/2 copo de leite)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.
Em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
Despeje em um refratário médio e reserve.
Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.
Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.
Em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
Bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.
Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.