Receitas
PATROCINADO POR
Pavê bicolor de bolacha recheada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de leite
-
3 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
-
7 colheres (sopa) de açúcar
-
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate
-
1 lata de creme de leite
-
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade