RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite
- 3 unidade | unidades de ovo (claras e gemas separadas)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de biscoito recheado (sabor chocolate)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar e espalhe no fundo de um refratário.
Separe as duas partes da bolacha recheada, e coloque-as sobre o creme. Reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar restante, batendo até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente o creme de leite e o chocolate em pó.
Coloque sobre os biscoitos, espalhe delicadamente com o auxílio de uma espátula, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador, por 1 hora, antes de servir.
Quebre as bolachas restantes e polvilhe grosseiramente sobre o pavê para decorar.