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Pavê bem casado com sorvete e doce de leite
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de leite fervente
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
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1 pote de doce de leite cremoso
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2 litros de sorvete de creme (1 pote)
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento.
Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.
Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.
Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Desenforme na hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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