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RECEITAS

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Pavê bem casado com sorvete e doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (fervente)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 pote | potes de doce de leite (cremoso)
  • 2 litro | litros de sorvete (de creme 1 pote)
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Modo de Preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado. Adicione o leite, a farinha e o fermento.

Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.

Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme.

Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Desenforme na hora de servir.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado
  • Adicione o leite, a farinha e o fermento
  • Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes
  • Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante cerca de 25 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Corte o bolo em cubos
  • Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme
  • Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo
  • Desenforme na hora de servir
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Culinária Brasileira

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