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Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

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Pavê Barack Obama

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 lata | latas de leite (usa a medida da lata do leite condensado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de rum
  • 150 grama | gramas de Chocolate amargo
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 150 grama | gramas de biscoito champanhe (sem açúcar)
  • 100 grama | gramas de noz (moídas)
  • 150 grama | gramas de coco (fresco ralado)
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Modo de Preparo

Dissolva o amido em um pouco de leite.

Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes.

Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.

Adicione a essência, mexa e reserve.

Leve o chocolate com o creme ao fogo até derreter o chocolate.

Intercale camadas de creme, calda e biscoito.

Finalize com nozes moídas e o coco.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Dissolva o amido em um pouco de leite
  • Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes
  • Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso
  • Adicione a essência, mexa e reserve
  • Leve o chocolate com o creme ao fogo até derreter o chocolate
  • Intercale camadas de creme, calda e biscoito
  • Finalize com nozes moídas e o coco
  • Sirva gelado
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Culinária Brasileira

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