RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 lata | latas de leite (usa a medida da lata do leite condensado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de rum
- 150 grama | gramas de Chocolate amargo
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 150 grama | gramas de biscoito champanhe (sem açúcar)
- 100 grama | gramas de noz (moídas)
- 150 grama | gramas de coco (fresco ralado)
Modo de Preparo
Dissolva o amido em um pouco de leite.
Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes.
Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
Adicione a essência, mexa e reserve.
Leve o chocolate com o creme ao fogo até derreter o chocolate.
Intercale camadas de creme, calda e biscoito.
Finalize com nozes moídas e o coco.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Dissolva o amido em um pouco de leite
- Transfira para uma panela e junte os quatro ingredientes seguintes
- Misture e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso
- Adicione a essência, mexa e reserve
- Leve o chocolate com o creme ao fogo até derreter o chocolate
- Intercale camadas de creme, calda e biscoito
- Finalize com nozes moídas e o coco
- Sirva gelado