Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê a jato

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 pote | potes de creme de avelã com chocolate
  • 1/2 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 200 grama | gramas de doce de leite (pastoso)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 1 pão de ló (pequeno retangular)
  • raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã.

Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve.

Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes.

Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês.

Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma

Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló.

Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o creme de avelã
  • Hidrate a gelatina com a água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve
  • Em um recipiente, misture o doce de leite e as nozes
  • Forre com papel-alumínio uma forma de bolo inglês
  • Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma
  • Alterne camadas de bolo, creme com Nutella®, doce de leite com nozes e termine com o pão de ló
  • Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  • Desenforme, decore com raspas de chocolate e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.