Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patinhas de caranguejo com molho de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 24 pata | patas de caranguejo
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 manga (maduras)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (fresco ralado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de mel de abelha
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • molho de pimenta (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha no liquidificador as mangas em pedaços, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre e o azeite.

Bata até formar um creme. Tempere com o sal e o molho de pimenta e bata mais.

Despeje em uma tigela e leve à geladeira.

Lave e seque as patinhas.

Tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Bata os ovos com uma colher (sopa) de água e passe as patinhas.

Em seguida envolva-as na farinha.

Frite-as aos poucos no óleo quente e escorra em papel absorvente.

Arrume as patinhas de caranguejo em uma travessa e sirva quente com o molho de manga à parte.

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador as mangas em pedaços, o alho, o gengibre, o mel, o vinagre e o azeite
  • Bata até formar um creme
  • Tempere com o sal e o molho de pimenta e bata mais
  • Despeje em uma tigela e leve à geladeira
  • Lave e seque as patinhas
  • Tempere-as com o sal e a pimenta-do-reino e reserve
  • Bata os ovos com uma colher (sopa) de água e passe as patinhas
  • Em seguida envolva-as na farinha
  • Frite-as aos poucos no óleo quente e escorra em papel absorvente
  • Arrume as patinhas de caranguejo em uma travessa e sirva quente com o molho de manga à parte
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.