Receitas
PATROCINADO POR
Patê de truta defumada
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.8/5 - (10 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
225 gramas de truta defumada sem pele e sem espinhas
-
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
50 gramas de requeijão cremoso ou cream cheese
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de raiz-forte preparada (comprada pronta)
-
4 fatias de pão de forma branco torradas
-
1 salsa (ou salsinha) para decorar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
tomate cereja cortado ao meio a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador ou no processador a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta.
Bata até formar uma pasta lisa.
Coloque em um prato de servir e leve para gelar.
Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja.
Decore com salsinha.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade