RECEITAS

Ingredientes
- 225 grama | gramas de truta (defumada sem pele e sem espinhas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 50 grama | gramas de requeijão (cremoso ou cream cheese)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de raiz-forte (preparada comprada pronta)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (branco torradas)
- tomate cereja (cortado ao meio a gosto)
- 1 salsa (ou salsinha) (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador ou no processador a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta.
Bata até formar uma pasta lisa.
Coloque em um prato de servir e leve para gelar.
Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja.
Decore com salsinha.