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Patê de truta defumada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.8/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 225 grama | gramas de truta (defumada sem pele e sem espinhas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 50 grama | gramas de requeijão (cremoso ou cream cheese)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de raiz-forte (preparada comprada pronta)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 4 fatia | fatias de pão de forma (branco torradas)
  • tomate cereja (cortado ao meio a gosto)
  • 1 salsa (ou salsinha) (para decorar)
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Modo de Preparo

Coloque no liquidificador ou no processador a truta, a manteiga, o queijo, o limão, a raiz forte e a pimenta.

Bata até formar uma pasta lisa.

Coloque em um prato de servir e leve para gelar.

Sirva com fatias de pão torrado ou recheie as metades dos tomates-cereja.

Decore com salsinha.

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2.8/5 - (10 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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