RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola (média em pedaços)
- 3 tomate (pequenos sem pele e sem sementes picados)
- 4 fatia | fatias de pão de forma (sem casca e esfareladas)
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1/4 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparo
Em uma panela média, junte o azeite, a cebola, o tomate e refogue em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo algumas vezes até o tomate ficar macio.
Deixe amornar, transfira para o liquidificador e bata até obter uma pasta.
Junte o pão de forma e misture bem.
Tempere com sal, orégano e molho de pimenta e mexa novamente.
Coloque o patê em uma tigela pequena.
Decore com os ramos de orégano e os gomos de tomate.
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.