Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de sardinha com ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de sardinha (250 g)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manjericão (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimentão verde (cortado em tiras)
  • alecrim (a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a sardinha, a maionese, o queijo parmesão ralado e as ervas.

Transfira para uma tigela e decore com o pimentão verde.

Sirva com pão de forma, torradas ou grissinis.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.