Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de salame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 grama | gramas de salame (picado)
  • 1 copo | copos de iogurte (natural)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire a pele e as sementes do pimentão e refogue-o no azeite aquecido.

Deixe amornar e corte-o em pedaços.

Transfira para o liquidificador e junte o salame picado, o iogurte, o sal e a salsa picada e bata até ficar homogêneo.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Retire a pele e as sementes do pimentão e refogue-o no azeite aquecido
  • Deixe amornar e corte-o em pedaços
  • Transfira para o liquidificador e junte o salame picado, o iogurte, o sal e a salsa picada e bata até ficar homogêneo
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Refogado
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.

abrir rewarded popup