Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 queijo do reino (ou de cuia) (com cerca de 1 kg)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte uma tampa na parte superior do queijo.

Retire o miolo com uma colher.

Misture a polpa no processador com o leite, o molho inglês e a mostarda até obter um creme liso.

Despeje a pasta dentro do queijo e, por cima, polvilhe a salsa.

Para transportar, coloque a “tampa” e envolva-o com filme plástico.

Mantenha-o na geladeira até o momento de ser consumido.

Avalie essa receita:
3/5 - (6 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.