Receitas
PATROCINADO POR
Patê de queijo
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
350 gramas de queijo cheddar ou tipo cheddar ralado
-
100 gramas de queijo gorgonzola ou tipo gorgonzola esmigalhado
-
1 dente de alho
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 cebola ralada
-
3 colheres (chá) de molho inglês
-
2 colheres (chá) de mostarda
-
3/4 xícara (chá) de Água
-
sal a gosto
-
molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Coloque na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta.
Bata na velocidade baixa até misturar bem.
Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.
Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa.
Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por 3 horas.
Sirva como aperitivo.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade