RECEITAS
Ingredientes
- 350 grama | gramas de queijo cheddar (ou tipo cheddar ralado)
- 100 grama | gramas de queijo gorgonzola (ou tipo gorgonzola esmigalhado)
- 1 dente | dentes de alho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (ralada)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda
- sal (a gosto)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- molho de pimenta (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta.
Bata na velocidade baixa até misturar bem.
Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira.
Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa.
Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por 3 horas.
Sirva como aperitivo.
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira os queijos, o alho, a margarina, a cebola, o molho inglês, a mostarda, o sal e o molho de pimenta
- Bata na velocidade baixa até misturar bem
- Junte a água aos poucos e aumente a velocidade da batedeira
- Continue batendo até ficar uma mistura macia e lisa
- Leve à geladeira coberto com papel-alumínio por 3 horas
- Sirva como aperitivo







