Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de lentilha com manjericão e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de lentilha (cozida)
  • 4 colher | colheres (sopa) de manjericão (fresco)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de Nozes
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de girassol (opcional)
  • 1 pitada | pitadas de sal marinho (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador. Sirva com crostini, torradinhas ou com cenoura em palitos e talos de erva-doce cruas. 

*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz (@petit_a_petite)

Avalie essa receita:
4.5/5 - (4 votes)
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.