RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de cenoura (ralada fina)
- 4 pão de forma (sem casca)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de Laranja (só a casca ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho inglês
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada e picada)
Modo de Preparo
Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite e o sal.
Processe até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.
Sirva como acompanhamento de palitos de cenoura e de pepino cortados no comprimento.