Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Patê de azeitona preta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 filé | filés de anchova (escorridos)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante 30 minutos ou até servir.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.