RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de atum em conserva (em água e sal)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- sal (a gosto)
- 16 unidade | unidades de canudinho (de biscoito)
- 4 folha | folhas de alface americana
- 4 unidade | unidades de tomate cereja
- 1 unidade | unidades de azeitona (sem caroço)
Modo de Preparo
Escorra a água do atum e desfie-o bem.
Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.
Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido.
Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.
Por cima, distribua os canudinhos.
Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.
Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.
Em seguida, encaixe a azeitona no meio.
Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.