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Patê de atum no canudinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de atum em conserva (em água e sal)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
  • sal (a gosto)
  • 16 unidade | unidades de canudinho (de biscoito)
  • 4 folha | folhas de alface americana
  • 4 unidade | unidades de tomate cereja
  • 1 unidade | unidades de azeitona (sem caroço)
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Modo de Preparo

Escorra a água do atum e desfie-o bem.

Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.

Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido.

Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.

Por cima, distribua os canudinhos.

Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.

Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.

Em seguida, encaixe a azeitona no meio.

Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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