Receitas
PATROCINADO POR
Patê de atum no canudinho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (7 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 lata de atum em conserva em água e sal
-
8 colheres (sopa) de maionese
-
1 colher (chá) de orégano
-
16 unidades de canudinho de biscoito
-
4 folhas de alface americana
-
4 unidades de tomate cereja
-
1 unidade de azeitona sem caroço
-
sal a gosto
Modo de preparo
Escorra a água do atum e desfie-o bem.
Junte a maionese, o orégano e o sal e misture.
Recheie cada canudo com 1/2 colher (sopa) do patê obtido.
Pique a alface em tiras e arrume em um prato grande, espalhando bem.
Por cima, distribua os canudinhos.
Corte três dos tomates em gomos e coloque-os entre os canudos.
Corte a tampa do quarto tomate e retire as sementes.
Em seguida, encaixe a azeitona no meio.
Ponha no centro do prato para enfeitá-lo e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade