RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (pequena em pedaços)
- 1 talo | talos de espinafre (picado)
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca)
Modo de Preparo
Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte o alho e refogue até começar a dourar.
Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.
Tempere com sal a gosto.
Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.
Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.
Sirva com pão árabe ou torradas.