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Patê com talo de espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (pequena em pedaços)
  • 1 talo | talos de espinafre (picado)
  • sal (a gosto)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota (fresca)
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Modo de Preparo

Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte o alho e refogue até começar a dourar.

Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por5 minutos ou até o talo ficar macio.

Tempere com sal a gosto.

Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.

Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta.

Sirva com pão árabe ou torradas.

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Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

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