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Pastelzinho doce de damasco e requeijão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
24
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 grama | gramas de massa folhada (laminada congelada)
  • 200 grama | gramas de damasco (seco aferventado, escorrido e picado)
  • 100 grama | gramas de noz (picadas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de requeijão (cremoso)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • manteiga (para untar)
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Modo de Preparo

Descongele as massas folhadas conforme as instruções do fabricante.

Em uma tigela, misture o damasco com as nozes, o requeijão e a baunilha até obter uma pasta.

Desenrole as massas descongeladas e corte-as em círculos de 9 cm de diâmetro.

Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio em cada círculo e dobre ao meio, formando o pastel.

Com um garfo, pressione as bordas, vedando bem.

Pincele os pasteizinhos com o leite e passe-os no açúcar.

Arrume em uma assadeira untada com manteiga, deixando um espaço entre eles.

Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Sirva os pastéis mornos ou em temperatura ambiente.

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Culinária Brasileira

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