RECEITAS

Ingredientes
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 150 grama | gramas de palmito (em conserva escorrido e picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 2 minutos, acrescente o palmito e mexa bem.
Misture a farinha com o leite e junte à panela.
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
Tempere com sal e junte a salsa.
Deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 2 minutos, acrescente o palmito e mexa bem
- Misture a farinha com o leite e junte à panela
- Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente
- Tempere com sal e junte a salsa
- Deixe esfriar