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RECEITAS

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Pastelzinho de maçã e nozes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 200 grama | gramas de queijo cremoso
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 10 unidade | unidades de maçã (sem casca)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 pau | paus de canela
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
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Modo de Preparo

Numa tigela, peneire a farinha e o sal.

Junte o queijo, a manteiga, as gemas e os ovos.

Misture e deixe a massa descansar por 10 minutos.

Abra a massa com ajuda de um rolo e corte-a com um cortador de 10 cm.

Ponha 2 colheres (sopa) de recheio e feche como um pastel.

Pincele com a gema batida. Leve ao forno até dourar.

Polvilhe com açúcar e sirva.

Modo de Preparo

  • Numa tigela, peneire a farinha e o sal
  • Junte o queijo, a manteiga, as gemas e os ovos
  • Misture e deixe a massa descansar por 10 minutos
  • Abra a massa com ajuda de um rolo e corte-a com um cortador de 10 cm
  • Ponha 2 colheres (sopa) de recheio e feche como um pastel
  • Pincele com a gema batida
  • Leve ao forno até dourar
  • Polvilhe com açúcar e sirva
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Culinária Brasileira
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