RECEITAS

Ingredientes
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 200 grama | gramas de queijo cremoso
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 4 unidade | unidades de ovo
- 10 unidade | unidades de maçã (sem casca)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 3 pau | paus de canela
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Numa tigela, peneire a farinha e o sal.
Junte o queijo, a manteiga, as gemas e os ovos.
Misture e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Abra a massa com ajuda de um rolo e corte-a com um cortador de 10 cm.
Ponha 2 colheres (sopa) de recheio e feche como um pastel.
Pincele com a gema batida. Leve ao forno até dourar.
Polvilhe com açúcar e sirva.