RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de banha suína (derretida)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (cremoso)
- canela (em pó para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem.
Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Abra a massa e forre as formas.
Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.
Retire e polvilhe com canela.