Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastelzinho de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
90
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de banha suína (derretida)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (cremoso)
  • canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Junte metade da banha derretida e misture bem.

Adicione o ovo, a banha restante, a água e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Abra a massa e forre as formas.

Recheie com o doce de leite e asse por 15 minutos ou até dourar.

Retire e polvilhe com canela.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.