RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de carne-seca
- 1/2 cebola (picadinha)
- 1 colher (café) | colheres (café) de alho (picadinho)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (catupiry)
- 15 pedaço | pedaços de Massa (pronta para pastel)
- óleo (de milho para fritar)
Modo de Preparo
Dessalgue, refogue e cozinhe a carne-seca, seguindo as instruções da receita da página ao lado – atente às quantidades, que foram reduzidas à metade de um preparo para o outro.
Com a carne ainda quente na panela, já fora do fogo, incorpore o Catupiry.
Recheie cada pedaço de massa com 2 colheres (chá) dessa mistura e feche os pastéis.
Pressione a borda com um garfo.
Em uma panela com óleo fervente, frite-os, em imersão, até dourarem.
Retire e seque sobre papel absorvente.
Podem ser servidos com vinagrete e molho de pimenta.
*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano