RECEITAS
Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada (laminada em rolo)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo prato (ralado grosso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de presunto (light ralado grosso)
- 2 tomate (sem sementes, picados)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa.
Corte em 8 retângulos.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada.
Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e sirva quente.
Modo de Preparo
- Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa
- Corte em 8 retângulos
- Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada
- Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira levemente untada com margarina
- Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 25 minutos ou até assar e dourar
- Retire do forno e sirva quente







