Receitas
PATROCINADO POR
Pastelão de mandioca e frango
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
2 gema de ovo para pincelar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade