RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de mandioca (aipim ou macaxeira)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal (a gosto)
- 2 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca.
Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo.
Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve.
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca, passe por um espremedor e deixe esfriar
- Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca
- Amasse até obter uma massa lisa e, se necessário, junte mais farinha de trigo
- Abra a massa sobre uma folha de papel-manteiga untada e reserve







