RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
- 2 gema de ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sálvia (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.
Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.
Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.
Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.