Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastelão de frango com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
  • 2 gema de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sálvia (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.

Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.

Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.