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RECEITAS

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Pastelão de frango com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora (cozida e amassada)
  • 2 gema de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sálvia (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos.

Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar.

Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas.

Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel.

Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por 5 minutos
  • Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada
  • Mexa e deixe amornar
  • Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas
  • Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel
  • Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície
  • Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que a massa esteja sequinha
  • Sirva quente
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Culinária Brasileira

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