Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel Romeu e Julieta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 dose | doses de cachaça (ou pinga)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de vinagre
  • 250 Água
  • queijo de minas (ou branco) (em fatias a gosto)
  • goiabada (em fatias a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em um recipiente e amasse com as mãos.

Sove bem a massa sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, para que a massa não grude na mesa ou na tábua que estiver trabalhando.

Utilize um rolo para esticar a massa e deixe na espessura que desejar.

Coloque as fatias de queijo branco e goiabada (quantidade a gosto) sobre a massa e feche apertando bem nas laterais.

Frite no óleo bem quente e salpique açúcar e canela antes de servir.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.