RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média bem picada)
- 300 grama | gramas de lombo suíno (bem moído)
- 2 tomate (picados)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
No azeite, refogue a cebola até dourar.
Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta.
Junte o tomate e refogue bem.
Adicione a polpa de tomate e cozinhe.
Tempere com sal e pimenta. Mexa.
Acrescente o orégano, as passas e o cheiro-verde.
Misture bem, retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- No azeite, refogue a cebola até dourar
- Acrescente a carne e mexa até ficar bem solta
- Junte o tomate e refogue bem
- Adicione a polpa de tomate e cozinhe
- Tempere com sal e pimenta
- Mexa
- Acrescente o orégano, as passas e o cheiro-verde
- Misture bem, retire do fogo e reserve