Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel folhado de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 xícaras (chá) de legumes cozidos al dente e cortados em cubos
  • 2 tomate picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

No azeite, refogue a cebola até dourar.

Acrescente os legumes e mexa com cuidado.

Junte o tomate e refogue bem.

Tempere com sal e pimenta. Mexa.

Acrescente o oregano e o cheiro-verde.

Misture bem, retire do fogo e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.