RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de tofu (em cubos)
- ervas (a gosto)
- 6 talo | talos de cebolinha-verde (cortados)
- 1/2 copo | copos de saquê
- 1/2 copo | copos de molho de soja (shoyu)
- 1 pacote | pacotes de massa de pastel
- 1 gema de ovo (batida)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
- tempero (a gosto)
Modo de Preparo
Escorra o tofu.
Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.
Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.
Recheie os discos de massa com o queijo temperado.
Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.
Bata a gema com as 2 colheres (sopa) de água. Pincele os pastéis e polvilhe o gergelim.
Asse até dourarem e sirva com salada.