Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel de tofu

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de tofu (em cubos)
  • ervas (a gosto)
  • 6 talo | talos de cebolinha-verde (cortados)
  • 1/2 copo | copos de saquê
  • 1/2 copo | copos de molho de soja (shoyu)
  • 1 pacote | pacotes de massa de pastel
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
  • tempero (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra o tofu.

Em uma tigela, misture os temperos, a cebolinha, o saquê e o molho de soja.

Tempere o queijo com esse molho e reserve por 15 minutos, deixando escorrer.

Recheie os discos de massa com o queijo temperado.

Pressione as bordas com um garfo para fechá-las.

Bata a gema com as 2 colheres (sopa) de água. Pincele os pastéis e polvilhe o gergelim.

Asse até dourarem e sirva com salada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.