RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 gema de ovo
- 1/2 copo | copos de leite desnatado (americano)
Modo de Preparo
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture o azeite e a gema e, aos poucos, adicione o leite.
Sove bem a massa por 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
Modo de Preparo
- Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela
- Misture o azeite e a gema e, aos poucos, adicione o leite
- Sove bem a massa por 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano







