RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa de pastel (de feira 300 g)
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picado)
- 1 gema de ovo (batida)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco
- sal (a gosto)
- orégano (a gosto)
- margarina (ou óleo para untar a assadeira)
Modo de Preparo
Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua).
Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano.
Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo.
Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve para assar no forno, preaquecido, até dourarem.