Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel de feira assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa de pastel (de feira 300 g)
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1 gema de ovo (batida)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim branco
  • sal (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • margarina (ou óleo para untar a assadeira)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com um cortador de 12 cm de diâmetro corte a massa em discos (assim os pastéis ficarão com formato de meia-lua).

Em uma tigela, misture o queijo, o tomate e tempere com o sal e o orégano.

Recheie os pastéis fechando as bordas com a ajuda de um garfo.

Pincele com a gema, salpique com o gergelim e coloque-os em uma assadeira untada.

Leve para assar no forno, preaquecido, até dourarem.

Avalie essa receita:
3/5 - (4 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.