RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (pequena picada)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado bem fino)
- 20 massa de pastel (em retângulos)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.
Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.
Tempere com sal e pimenta.
À parte, afervente o repolho.
Escorra e junte à carne.
Deixe esfriar.
Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.
Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.
Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.