Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pastel de carne moída e repolho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena picada)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de repolho (cortado bem fino)
  • 20 massa de pastel (em retângulos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho.

Junte a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta.

Tempere com sal e pimenta.

À parte, afervente o repolho.

Escorra e junte à carne.

Deixe esfriar.

Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho.

Feche bem com um garfo e frite em óleo quente.

Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha.

Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.

Avalie essa receita:
4.5/5 - (2 votes)
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.