Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Pastel de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 36 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 banana-nanica grandes e cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 pacote de massa de pastel pronta em rodelas de 7,5 cm de diâmetro
  • 1 clara de ovo
  • óleo para fritar
  • açúcar para fritar
Modo de preparo

Passe as bananas no suco de limão e no coco. Reserve.

Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela.

Bata a clara ligeiramente.

Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel.

Pressione as beiradas com um garfo.

Numa frigideira grande, coloque óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados.

Deixe escorrer em papel toalha.

Polvilhe açúcar e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.