Receitas
PATROCINADO POR
Pastel de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 36 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 banana-nanica grandes e cortadas em cubos
-
2 colheres (chá) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 pacote de massa de pastel pronta em rodelas de 7,5 cm de diâmetro
-
1 clara de ovo
-
óleo para fritar
-
açúcar para fritar
Modo de preparo
Passe as bananas no suco de limão e no coco. Reserve.
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo, coloque a rodela da massa e recheie com 1/2 colher (sopa) da mistura de banana no centro de cada rodela.
Bata a clara ligeiramente.
Pincele as bordas de cada rodela com a clara e dobre, formando um pastel.
Pressione as beiradas com um garfo.
Numa frigideira grande, coloque óleo até 3 cm de altura e frite cinco ou seis pastéis de cada vez, até dourarem dos dois lados.
Deixe escorrer em papel toalha.
Polvilhe açúcar e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade