RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de lombo (bem picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo (rasa)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 tomate (sem pele e sem sementes)
- 1 1/2 manga
- 1/2 pacote | pacotes de massa de pastel
- 1 pitada | pitadas de gengibre (em pó)
- óleo (para fritar)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola.
Polvilhe a farinha de trigo, adicione a carne e mexa sem parar.
Acrescente o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
Para o molho, bata as mangas com os tomates até formar um creme grosso.
Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.