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RECEITAS

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Pastéis com creme

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de massa folhada
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • essência de baunilha (a gosto)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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Modo de Preparo

Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante.

Com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve.

Para o recheio, coloque o leite misturado com o amido de milho em uma panela.

Junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem.

Acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo (160 ºC).

Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante.

Deixe esfriar e espalhe nos discos de massa.

Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira.

Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sirva morno.

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Culinária Grega

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