RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de massa folhada
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 6 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- essência de baunilha (a gosto)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante.
Com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve.
Para o recheio, coloque o leite misturado com o amido de milho em uma panela.
Junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem.
Acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo (160 ºC).
Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante.
Deixe esfriar e espalhe nos discos de massa.
Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira.
Leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva morno.