Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pasta de queijo e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Grega
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara | xícaras de brócolis
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara | xícaras de Água
  • 400 grama | gramas de queijo (caseiro)
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa
  • pão italiano (em torradas a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por 1 minuto.

Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.

Transfira para o processador.

Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea.

Sirva com torradas de pão italiano.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Grega

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.