RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tofu (macio)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
- sal marinho (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de semente de mostarda (tostada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1/4 pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ciboulette (picada)
Modo de Preparo
Bata os ingredientes até obter uma pasta lisa. Dura três dias na geladeira.
Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo.
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes até obter uma pasta lisa
- Dura três dias na geladeira
Receita sugerida pela chef Patricia Helu, de São Paulo







