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Pasta de beterraba e castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
22
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju
  • 1 unidade | unidades de beterraba (média)
  • 1/2 unidade | unidades de limão-siciliano (espremida)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (fresco picado)
  • sal marinho (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • tomilho (a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe a castanha mergulhada na água por 8 horas. Escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter uma pasta homogênea. Sirva com legumes crus cortados em palitos.

Receitas sugeridas pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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