Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pasta de amendoim germinado e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (germinado deixe mergulhado na água por 24 horas)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • sal marinho (a gosto)
  • ervas frescas (tomilho, orégano, manjericão a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura até sete dias na geladeira.

Receita sugerida pela coach em alimentação consciente Fernanda Olivieri, do Lima Limão Ecologia, em São Paulo. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Cru
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.